Porque chamamos de "freelancers" as pessoas que trabalham sem contrato de vínculo empregatício?
O termo foi originado na Idade Média para descrever um cavaleiro mercenário cuja lança ("lance" em inglês) fosse para aluguel. Ele era livre ("free" em inglês) de qualquer vínculo com um senhor particular e podia ser empregado na base de tarefa-por-tarefa -- para assaltar castelos, resgatar uma donzela, essas coisas usuais na época. Eventualmente o termo era aplicado a qualquer um que fosse pago por projeto ou peça.
Qual é a comida que dura mais tempo sem se estragar?
O mel pode durar praticamente para sempre, quando bem conservado. Nas câmaras subterrâneas do Antigo Egito, onde eram deixados alimentos em homenagem aos mortos, encontrou-se mel ainda comestível.
quarta-feira, 30 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Ana, adorei seu blog, irei segui-lo diariamente ... me contaram outro dia que a margarina também não estraga, você sabia, a manteiga fica rançosa, mas a margarina dura para sempre ... será que é verdade ??? mistérios ....
ResponderExcluirBeijos